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 Mousse au chocolat

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AutorNachricht
Fritz the Doggen
Zivilist
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BeitragThema: Mousse au chocolat    Di 21 Jan - 10:27 by Fritz the Doggen


Zutaten:

2 Tafeln    Schokolade, dunkle, (über 70%)
3             Ei(er)
200 ml   Sahne
40 g        Zucker
50 g        Butter



Zubereitung:
Sie müssen die Eier trennen, dann wird Eiweiß und Sahne separat steif geschlagen.  Die Butter und Schokolade müssen vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Das Eigelb schlagen sie in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig, dann rühren sie den Zucker ein bis die Masse hell und cremig ist.
Die geschmolzene Schokolade wird nun vorsichtig untergehoben, anschließend sofort den Eischnee und Sahne unterziehen (nicht mit dem Elektro-Mixer!).
Stellen sie die Mousse mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Aber nicht zu kalt servieren.
Evtl. noch mit Schokostreuseln garnieren.
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Mousse au chocolat

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