BlackDaggerBhood
Mit eurer Anmeldung bestätigt ihr automatische die Allgemeinen Regeln
des Black Dagger bhoods Forum.

*******************************
Haltet euch an diese Regeln danke.

*******************************
Lest bitte die Willkommensnachricht
dort befinden sich wichtige Informationen für euch.

*******************************
Auch unser Portal hat einige nette Sachen für euch.


Black Dagger Rollenspiel
 
StartseitePortalFAQAnmeldenLogin

Austausch | .
 

 Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Fritz the Doggen
Zivilist
avatar


BeitragThema: Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße    Di 15 Jul - 21:02 by Fritz the Doggen

Zutaten für 4 Portionen:

Gnocchi
80 g Blattspinat tiefgefroren
250 g Ricotta
45 g Parmesan frisch gerieben
1 Stk. Ei
90 g Mehl (doppelgriffig)
1 EL braune Butter
1 Prise Salz
Muskatnuss frisch gerieben
Chilisalz
1 EL Salz
2 Liter Wasser

Sauce
200 ml Gemüsefond
2 EL Schuhbecks Bruschetta Würzmischung
12 Stk. Kirschtomaten
4 TL Olivenöl
Basilikumblätter
Parmesan


Zubereitung:

Den Spinat mit allen anderen Zutaten (für die Gnocchi) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit reichlich doppelgriffigem Mehl zu einer 2 cm dicken Rolle formen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die fertigen Stücke auf einem Backblech verteilen. Zwei Liter Wasser, mit 1 EL Salz, zum Kochen bringen und die Gnocchi in siedendem Salzwasser garen, bis sie nach oben aufsteigen. Anschließend noch 2 weitere Minuten im Wasser ziehen lassen. Insgesamt sollten die Gnocchi ca. 4-5 Minuten kochen.

Vor dem Servieren die Kirschtomaten schneiden. Daraufhin den Gemüsefond mit Schuhbecks Bruschetta Gewürzmischung erwärmen. Nach dem Erwärmen, die Kirschtomaten und die gekochten Gnocchi zu dem Gemüsefond hinzufügen. Alles in der Pfanne schwenken und anschließend auf den Tellern anrichten. Den Parmesan über die angerichteten Teller hobeln und mit jeweils 1TL Olivenöl (pro Teller) und Basilikum garnieren


Quelle:

Klick me
Nach oben Nach unten
 

Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
BlackDaggerBhood :: Cooking with Fritz :: Hauptspeise-